Gloshell
成分词典

成分词典

ROSA MOSCHATA OIL

图片

定义

生物来源: Rosa moschata Herrm. · Rosaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Rosa Moschata Oil is the oil obtained from the Musk Rose, Rosa moschata, Rosaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT带来收敛紧致感ASTRINGENT

安全与法规参考

Restriction III/366

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 モスカータバラ油: 本品は、モスカータバラ Rosa moschata から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ROSA MOSCHATA OILINCI사향장미오일韩国标示名称(食药处标准名)モスカータバラ油日本标示名称

关联数据库 7