Rosa Multiflora Extract is the extract of the whole plant Rosa multiflora, Rosaceae.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Rosa multiflora Thunb. · Rosaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Rosa Multiflora Extract is the extract of the whole plant Rosa multiflora, Rosaceae.
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING吸收并锁住水分HUMECTANT柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ノイバラエキス: 本品は、ノイバラRosa multifloraの全草のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ROSA MULTIFLORA EXTRACTINCI찔레꽃추출물韩国标示名称(食药处标准名)ノイバラエキス日本标示名称