Rosa Multiflora Flower Extract is the extract of the flowers of Rosa multiflora, Rosaceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Rosa multiflora Thunb. · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Rosa Multiflora Flower Extract is the extract of the flowers of Rosa multiflora, Rosaceae.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ROSA MULTIFLORA FLOWER EXTRACTINCI찔레꽃꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)