Gloshell
成分辞典

成分辞典

ROSA MULTIFLORA SEED OIL

Rosa Multiflora Seed Oil is the fixed oil derived from the seeds of Rosa multiflora, Rosaceae.

写真

定義

生物由来: Rosa multiflora Thunb. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Rosa Multiflora Seed Oil is the fixed oil derived from the seeds of Rosa multiflora, Rosaceae.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ROSA MULTIFLORA SEED OILINCI찔레꽃씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4