Rosa Roxburghii Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Rosa roxburghii, Rosaceae.
Definición
Origen biológico: Rosa roxburghii Tratt. · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Rosa Roxburghii Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Rosa roxburghii, Rosaceae.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTCuida las uñasNAIL CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ROSA ROXBURGHII SEED OILINCI스위트체스트넛로즈씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)