Gloshell
成分辞典

成分辞典

ROSA ROXBURGHII SEED OIL

Rosa Roxburghii Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Rosa roxburghii, Rosaceae.

写真

定義

生物由来: Rosa roxburghii Tratt. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Rosa Roxburghii Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Rosa roxburghii, Rosaceae.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT爪をケアするNAIL CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ROSA ROXBURGHII SEED OILINCI스위트체스트넛로즈씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4