Gloshell
成分词典

成分词典

ROSA RUBIGINOSA SEED OIL PEG-8 ESTERS

图片

定义

生物来源: Rosa rubiginosa L. · Rosaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Rosa Rubiginosa Seed Oil Peg-8 Esters is the complex mixture obtained from the transesterification of Rosa Rubiginosa L., Rosaceae, seed oil and PEG-8

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ロサルビギノサ種子油PEG-8エステルズ: 本品は、ロサルビギノサ種子油(*)とPEG-8(*)のエステル交換によって得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ROSA RUBIGINOSA SEED OIL PEG-8 ESTERSINCIロサルビギノサ種子油PEG-8エステルズ日本标示名称

关联数据库 4