Gloshell
成分辞典

成分辞典

ロサルビギノサ種子油PEG-8エステルズ

ROSA RUBIGINOSA SEED OIL PEG-8 ESTERS

写真

定義

生物由来: Rosa rubiginosa L. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Rosa Rubiginosa Seed Oil Peg-8 Esters is the complex mixture obtained from the transesterification of Rosa Rubiginosa L., Rosaceae, seed oil and PEG-8

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ロサルビギノサ種子油PEG-8エステルズ: 本品は、ロサルビギノサ種子油(*)とPEG-8(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ROSA RUBIGINOSA SEED OIL PEG-8 ESTERSINCIロサルビギノサ種子油PEG-8エステルズ日本の表示名称

連携データベース 4