Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ROSA RUBIGINOSA SEED OIL

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 11 lo listan antes de la línea del 1% y 6 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 16 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 16

Definición

Origen biológico: Rosa rubiginosa L. · familia Rosaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Rosa Rubiginosa Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the Rose, Rosa rubiginosa L., Rosaceae

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ロサルビギノサ種子油: 本品は、Rosa rubiginosa の種子から得られる油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ROSA RUBIGINOSA SEED OILINCI스위트브라이어씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ロサルビギノサ種子油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6