Gloshell
成分辞典

成分辞典

ロサルビギノサ種子油

ROSA RUBIGINOSA SEED OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち11件は全成分の前の方(1%ラインより前)、6件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 16件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 16件を見る

定義

生物由来: Rosa rubiginosa L. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Rosa Rubiginosa Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the Rose, Rosa rubiginosa L., Rosaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ロサルビギノサ種子油: 本品は、Rosa rubiginosa の種子から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ROSA RUBIGINOSA SEED OILINCI스위트브라이어씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)ロサルビギノサ種子油日本の表示名称

連携データベース 6