ROSA RUGOSA CALLUS CULTURE EXTRACT
Rosa Rugosa Callus Culture Extract is the extract of a culture of the callus of Rosa rugosa, Rosaceae.
定義
生物由来: Rosa rugosa Thunb. · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Rosa Rugosa Callus Culture Extract is the extract of a culture of the callus of Rosa rugosa, Rosaceae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM水分を引き寄せて保つHUMECTANT微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ハマナスカルス培養エキス: 本品は、ハマナス Rosa rugosa のカルスの培養物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ROSA RUGOSA CALLUS CULTURE EXTRACTINCIハマナスカルス培養エキス日本の表示名称