Rosa Rugosa Flower Powder is the dried, ground powder obtained from the flowers of Rosa rugosa (Rosaceae).
Definición
Origen biológico: Rosa rugosa Thunb. · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Rosa Rugosa Flower Powder is the dried, ground powder obtained from the flowers of Rosa rugosa (Rosaceae).
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ハマナス花: 本品は、ハマナス Rosa rugosa の花である。
Nombres e identificadores
ROSA RUGOSA FLOWER POWDERINCIハマナス花Nombre de etiquetado japonés