Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ハマナス花水: 本品は、ハマナス Rosa rugosa の花を水蒸気蒸留して得られる水相である。
Nombres e identificadores
ROSA RUGOSA FLOWER WATERINCI해당화꽃수Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ハマナス花水Nombre de etiquetado japonés