Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ハマナス果実エキス: 本品は、ハマナス Rosa rugosa の果実のエキスである。
Nombres e identificadores
ROSA RUGOSA FRUIT EXTRACTINCI해당화열매추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ハマナス果実エキスNombre de etiquetado japonés