Gloshell
成分辞典

成分辞典

ハマナス種子油

ROSA RUGOSA SEED OIL

Rosa Rugosa Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Rosa rugosa.

写真

定義

生物由来: Rosa rugosa Thunb. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Rosa Rugosa Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Rosa rugosa.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ハマナス種子油: 本品は、ハマナス Rosa rugosa の種子から得られる脂肪油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ROSA RUGOSA SEED OILINCIハマナス種子油日本の表示名称

連携データベース 3