Gloshell
成分词典

成分词典

ROSA RUGOSA SEED OIL

Rosa Rugosa Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Rosa rugosa.

图片

定义

生物来源: Rosa rugosa Thunb. · Rosaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Rosa Rugosa Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Rosa rugosa.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ハマナス種子油: 本品は、ハマナス Rosa rugosa の種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ROSA RUGOSA SEED OILINCIハマナス種子油日本标示名称

关联数据库 3