定義
生物由来: Rosa spinosissima L. · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Rosa Spinosissima Fruit Extract is an extract of the fruit of the Rose, Rosa spinosissima L., Rosaceae
化粧品での役割
肌や髪に良い感触を与えるとして登録(CosIng の曖昧な分類)TONIC
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ROSA SPINOSISSIMA FRUIT EXTRACTINCI둥근인가목열매추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 97593-52-7
- EC No.EU化学物質目録番号
- 307-357-4
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID301042218