Rose Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Rosa spp.
Cuánto contienen realmente los productos
2 productos indican la cantidadmediana 0.01%
- menos de 0,01% 1
- 0,01–0,1% 1
- 0,1–1% 0
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 23 lo listan antes de la línea del 1% y 39 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 62 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 62
iUNIKRose Galactomyces Essential Toner0.002% indicado
BelmonNatural Spa Moisture Glow Scrub Wash 400ml (4 Types)
MEDIHEALPDRN Pore Firming Serum 40
MEDIHEALPDRN Pore Firming Serum 40ml
MEDIHEAL[Jumbo] PDRN Pore Firming Serum 100ml
CellapyCellapy A-Repair Boosting Toner
Dr.deepMineral All-in-One Cleansing Foam
KlardieTimeless Cell-Up Cream
RATED GREENReal Tamanu Soothing Scalp Shampoo
SON & PARKBeauty Water
FATIONFATION Signature Triple Collagen Cream
FATIONSignature Triple Collagen Cream
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII FF1Y064QVO · nombre registrado ROSA X ALBA FLOWER OIL · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Rose Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Rosa spp. , rosaceae
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ローズ油: 本品は、バラ Rosa spp. の花から得られる精油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8007-01-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601009845
Propiedades medidas
- Aspecto
- líquido
- Punto de fusión/congelación
- 18 ℃
- Punto de inflamación
- 93.3 ℃
- Solubilidad en agua
- 255.8 ㎎/ℓ (25℃)
- Densidad relativa
- 0.848 (0.848-0.863 at 30℃)
- Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
- 3.47
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 25 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Fragrance17
- Deodorizer4
- Softener and conditioner3
- Flavouring and nutrient1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 11
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)