Rosin Glycerides is the mixture of mono-, di-, and triglycerides resulting from the reaction of glycerin with tall oil rosin acids.
Definición
Rosin Glycerides is the mixture of mono-, di-, and triglycerides resulting from the reaction of glycerin with tall oil rosin acids.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALDisuelve el vello para eliminarloDEPILATORYDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ROSIN GLYCERIDESINCI