Cuánto contienen realmente los productos
13 productos indican la cantidadmediana 0.35%
- menos de 0,01% 0
- 0,01–0,1% 1
- 0,1–1% 12
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 221 lo listan antes de la línea del 1% y 276 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 492 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 492
AROMATICARosemary Thickening Vegan Conditioner 400ml0.46% indicado
AROMATICARosemary Scalp Scaling Shampoo 400ml0.46% indicado
AROMATICARosemary Root Enhancer 100ml0.4% indicado
RATED GREENCold Brew Rosemary Balancing Scalp Pack0.35% indicado
RATED GREENCold Brew Rosemary Balancing Scalp Pack0.35% indicado
RATED GREENReal Mary Cold Brew Rosemary Purifying Scalp Scaler0.35% indicado
RATED GREENReal Mary Cold Brew Rosemary Purifying Scalp Scaler0.35% indicado
AROMATICAVitalizing Rosemary Hydro Barrier Sun Cream0.2% indicado
AROMATICARosemary Root Volumizing Scalp Ampoule 20ml (Single/Set)0.14% indicado
MONZALBari-Scalp Rosemary Shampoo0.1% indicado
Camille RoseCamille Rose Rosemary Oil Strengthening Hair & Scalp Drops
Mielle OrganicsMielle Organics Rosemary Mint Scalp & Hair Strengthening Oil
Definición
Origen biológico: Rosmarinus officinalis L. · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil is the essential oil obtained from the flowering tops and leaves of the Rosemary, Rosmarinus officinalis L., Lamiaceae
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ローズマリー油: 本品は、ローズマリー Rosemarinus officinalis の花及び葉から得られる精油である。
Nombre de etiquetado de la JCIA ローズマリー葉油: 本品は、ローズマリー Rosemarinus officinalis の花期の枝及び葉から得られる精油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8000-25-7
- CAS No.número de registro químico
- 84604-14-8
- CAS No.número de registro químico
- 84604-14-8 / 8000-25-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-291-9
Bases de datos vinculadas 8
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)
- Wikidata