Gloshell
成分词典

成分词典

ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 13 款中位数 0.35%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 1
  • 0.1–1% 12
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,221 款将其列在 1% 线之前,276 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 492 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 492 款

定义

生物来源: Rosmarinus officinalis L. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Rosmarinus Officinalis Leaf Oil is the essential oil obtained from the flowering tops and leaves of the Rosemary, Rosmarinus officinalis L., Lamiaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ローズマリー油: 本品は、ローズマリー Rosemarinus officinalis の花及び葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ローズマリー葉油: 本品は、ローズマリー Rosemarinus officinalis の花期の枝及び葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OILINCI로즈마리잎오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8000-25-7
CAS No.化学物质登记号
84604-14-8
CAS No.化学物质登记号
84604-14-8 / 8000-25-7
EC No.欧盟化学品目录编号
283-291-9

关联数据库 8