Definición
Royal Jelly Powder is the powder obtained by lyophilizing royal jelly
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ローヤルゼリー末: 本品は、ローヤルゼリーを凍結乾燥して得られる粉末である。
Nombres e identificadores
ROYAL JELLY POWDERINCI로얄젤리가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ローヤルゼリー末Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 8031-67-2
- CAS No.número de registro químico
- 91081-56-0
- CAS No.número de registro químico
- 91081-56-0 / 8031-67-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 293-662-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 293-662-7