Gloshell
成分词典

成分词典

RUBIA TINCTORUM ROOT

图片

定义

Rubia Tinctorum Root is the dried, crushed roots of the Madder, Rubia tinctorum L., Rubiaceae

生物来源: Rubia tinctorum L. · Rubiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC缓解肌肤不适SOOTHING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウアカネ根エキス: 本品は、セイヨウアカネRubia tinctorumの根のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウアカネ根: 本品は、セイヨウアカネ Rubia tinctorum の根である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

RUBIA TINCTORUM ROOTINCI매더뿌리韩国标示名称(食药处标准名)매더뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)RUBIA TINCTORUM ROOT EXTRACT同义名セイヨウアカネ根日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
84650-16-8
EC No.欧盟化学品目录编号
283-497-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID501038859

关联数据库 7