Gloshell
成分辞典

成分辞典

RUBROSHOREA MACROPHYLLA SEED BUTTER

Rubroshorea Macrophylla Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Rubroshorea macrophylla.

写真

定義

Rubroshorea Macrophylla Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Rubroshorea macrophylla.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪型を固定するHAIR FIXING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

RUBROSHOREA MACROPHYLLA SEED BUTTERINCI

連携データベース 1