Rubroshorea Macrophylla Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Rubroshorea macrophylla.
Definición
Rubroshorea Macrophylla Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Rubroshorea macrophylla.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTFija el peinadoHAIR FIXINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGAporta sabor (labios y cuidado bucal)FLAVOURING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
RUBROSHOREA MACROPHYLLA SEED BUTTERINCI