Gloshell
成分辞典

成分辞典

チシマイチゴカルスエキス

RUBUS ARCTICUS CALLUS EXTRACT

Rubus Arcticus Callus Extract is the extract of the callus of Rubus arcticus grown in culture, Rosaceae.

写真

定義

生物由来: Rubus arcticus L. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Rubus Arcticus Callus Extract is the extract of the callus of Rubus arcticus grown in culture, Rosaceae.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 チシマイチゴカルスエキス: 本品は、チシマイチゴ Rubus arcticus のカルスのエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RUBUS ARCTICUS CALLUS EXTRACTINCI함경딸기캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)チシマイチゴカルスエキス日本の表示名称

連携データベース 5