Rubus Coreanus Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Rubus coreanus.
Definición
Origen biológico: Rubus coreanus Miq. · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Rubus Coreanus Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Rubus coreanus.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
RUBUS COREANUS SEED OILINCI복분자딸기씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)