Rubus Crataegifolius Fruit Extract is the extract of the fruit of Rubus crataegifolius, Rosaceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Rubus crataegifolius Bunge · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Rubus Crataegifolius Fruit Extract is the extract of the fruit of Rubus crataegifolius, Rosaceae.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クマイチゴ果実エキス: 本品は、クマイチゴ Rubus crataegifolius の果実のエキスである。
Nombres e identificadores
RUBUS CRATAEGIFOLIUS FRUIT EXTRACTINCI산딸기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)クマイチゴ果実エキスNombre de etiquetado japonés