Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

RUBUS FRUTICOSUS SEED OIL

Rubus Fruticosus Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Rubus fruticosus.

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

4 de 4 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Rubus fruticosus L. · familia Rosaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Rubus Fruticosus Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Rubus fruticosus.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta sabor (labios y cuidado bucal)FLAVOURINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

RUBUS FRUTICOSUS SEED OILINCI서양산딸기씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4