Gloshell
成分辞典

成分辞典

RUBUS FRUTICOSUS SEED OIL

Rubus Fruticosus Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Rubus fruticosus.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Rubus fruticosus L. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Rubus Fruticosus Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Rubus fruticosus.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

RUBUS FRUTICOSUS SEED OILINCI서양산딸기씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4