Rubus Fruticosus Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Rubus fruticosus.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,3 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Rubus fruticosus L. · Rosaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Rubus Fruticosus Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Rubus fruticosus.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
RUBUS FRUTICOSUS SEED OILINCI서양산딸기씨오일韩国标示名称(食药处标准名)