Rubus Idaeus (Raspberry) Leaf Wax is a wax obtained from the leaf of Rubus idaeus, Rosaceae.
Definición
Origen biológico: Rubus idaeus L. · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Rubus Idaeus (Raspberry) Leaf Wax is a wax obtained from the leaf of Rubus idaeus, Rosaceae.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヨーロッパキイチゴ葉ロウ: 本品は、ヨーロッパキイチゴ Rubus idaeus の葉から得られるロウである。
Nombres e identificadores
RUBUS IDAEUS LEAF WAXINCI라즈베리잎왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)