Gloshell
成分辞典

成分辞典

RUBUS IDAEUS LEAF WAX

Rubus Idaeus (Raspberry) Leaf Wax is a wax obtained from the leaf of Rubus idaeus, Rosaceae.

写真

定義

生物由来: Rubus idaeus L. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Rubus Idaeus (Raspberry) Leaf Wax is a wax obtained from the leaf of Rubus idaeus, Rosaceae.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヨーロッパキイチゴ葉ロウ: 本品は、ヨーロッパキイチゴ Rubus idaeus の葉から得られるロウである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RUBUS IDAEUS LEAF WAXINCI라즈베리잎왁스韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 6