Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

RUBUS LACINIATUS SEED OIL

Foto

Definición

Origen biológico: Rubus laciniatus Willd. · familia Rosaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Rubus Laciniatus Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Rubus laciniatus, Rosaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

RUBUS LACINIATUS SEED OILINCI

Bases de datos vinculadas 2