Rubus Moluccanus Fruit Extract is the extract of the fruit of Rubus moluccanus, Rosaceae.
Definición
Origen biológico: Rubus moluccanus L. · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Rubus Moluccanus Fruit Extract is the extract of the fruit of Rubus moluccanus, Rosaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
RUBUS MOLUCCANUS FRUIT EXTRACTINCI