Funciones cosméticas
Da sensación de tensiónASTRINGENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クロミキイチゴ果実エキス: 本品は、クロミキイチゴ Rubus occidentalis の果実のエキスである。
Nombres e identificadores
RUBUS OCCIDENTALIS FRUIT EXTRACTINCI블랙라즈베리열매추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)クロミキイチゴ果実エキスNombre de etiquetado japonés