Gloshell
成分辞典

成分辞典

ナワシロイチゴ果実エキス

RUBUS PARVIFOLIUS FRUIT EXTRACT

写真

定義

Rubus Parvifolius Fruit Extract is an extract of the berries of the Raspberry, Rubus parvifolius L., Rosaceae

生物由来: Rubus parvifolius L. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

化粧品での役割

肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ナワシロイチゴ果実エキス: 本品は、ナワシロイチゴ Rubus parvifolius の果実のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RUBUS PARVIFOLIUS FRUIT EXTRACTINCI멍석딸기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ナワシロイチゴ果実エキス日本の表示名称

連携データベース 6