RUBUS STRIGOSUS SEED
定義
生物由来: Rubus strigosus Michx. · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Rubus Strigosus Seed is the crushed seed obtained from the fruit of the Rubus strigosus, Rosaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヨーロッパキイチゴ種子: 本品は、ヨーロッパキイチゴ Rubus strigosus の種子である。[Rubus idaeus]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
RUBUS STRIGOSUS SEEDINCI나무딸기씨韓国の表示名(食薬処標準名)Rubus Strigosus (Raspberry) Seed, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed別名RUBUS STRIGOSUS SEED, RUBUS IDAEUS SEED別名ヨーロッパキイチゴ種子日本の表示名称