Funciones cosméticas
Da sensación de tensiónASTRINGENTRegistrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ルブスビロスス果実エキス: 本品は、Rubus villosus の果実のエキスである。
Nombres e identificadores
RUBUS VILLOSUS FRUIT EXTRACTINCI수리딸기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Rubus Villosus (Blackberry) Fruit ExtractSinónimoルブスビロスス果実エキスNombre de etiquetado japonés