Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 4 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
7 de 7 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
VARIHOPEAHA BHA PHA Refining Boost Serum 15g
Dr. Wellmade OneDr. Wellmade One Bio Toner
Design EssentialsDesign Essentials Herbal Complex 4 Hair & Scalp Treatment
AMPLE:NCentella Calming Shot Cica Soothing Ampoule 100ml
Design EssentialsDesign Essentials Diamonds Oil Sheen Spray
shaishaishaiLiposome Repair Milky Cream 50ml
SKINMISOPure Vitamin-C Serum
Definición
Rumex Crispus Root Extract is an extract of the roots of the Curled Dock, Rumex crispus L., Polygonaceae
Origen biológico: Rumex crispus L. · familia Polygonaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ナガバギシギシ根エキス: 本品は、ナガバギシギシ Rumex crispus の根のエキスである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 90106-41-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-264-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201018484
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- Humectant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 9
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2