Definición
Rumex Occidentalis Extract is an extract of the whole plant, Rumex occidentalis, Polygonaceae
Origen biológico: Rumex occidentalis (Michx.) S.Watson · familia Polygonaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAlivia las molestias de la pielSOOTHING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ルメックスオクシデンタリスエキス: 本品は、Rumex occidentalis のエキスである。
Nombres e identificadores
RUMEX OCCIDENTALIS EXTRACTINCI웨스턴독추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ルメックスオクシデンタリスエキスNombre de etiquetado japonés