Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 5 lo listan antes de la línea del 1% y 10 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 15 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 15
eclmoiDouble Truffle Hair Loss Care Perfume Shampoo
Vintner's DaughterVintner's Daughter Active Renewal Cleanser®
NaturiumNaturium Vitamin Bright Illuminating Eye Cream
eclmoiDouble Truffle Hair Loss Care Perfume Treatment
LalachuuAiry & Fix Hair Styler
WeledaBirch Cellulite Oil 100ml
TOSOWOONGBiotin Anti-Hair Loss Shampoo
AROMATICARosemary Root Volumizing Scalp Ampoule 20ml (Single/Set)
MEDIHEALDermaplus Houttuynia Mask 10 Sheets [Intensive Calming]
ElizaveccaElizavecca Gold Bird's Nest Bijou Eye Want Cream 100g
MEDIHEALDermaplus Aloe Mask 10 Sheets [Moisture Calming]
MEDIHEALDermaplus Green Tangerine Mask 10 Sheets [Vitalizing Whitening]
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII ZW12V95I1Q · nombre registrado RUSCUS ACULEATUS ROOT · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Origen biológico: Ruscus aculeatus L. · familia Asparagaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Ruscus Aculeatus Root Extract is an extract of the roots of the Butcheerbroom, Ruscus aculeatus, Liliaceae
Funciones cosméticas
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ブッチャーブルームエキス: 本品は、ナギイカダ Ruscus aculeatus の根のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA ブッチャーブルーム根エキス: 本品は、ナギイカダ Ruscus aculeatus の根のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA ナギイカダ根エキス: 本品は、ナギイカダ Ruscus aculeatus の根のエキスである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 84012-38-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 281-682-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID301036483
Para qué lo usan los productos
Usos de los 15 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Humectant6
- Softener and conditioner3
- Stabilizing agent3
- Astringent (EPA)3
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 11
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2