Ruta Graveolens Leaf Extract is the extract of the leaves of Ruta graveolens, Rutaceae.
定義
生物由来: Ruta graveolens L. · Rutaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Ruta Graveolens Leaf Extract is the extract of the leaves of Ruta graveolens, Rutaceae.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
安全性・規制情報
Restriction II/358
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヘンルーダ葉/茎エキス: 本品は、ヘンルーダ Ruta graveolens の葉及び茎のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
RUTA GRAVEOLENS LEAF/STEM EXTRACTINCI