Gloshell
成分词典

成分词典

RUTA GRAVEOLENS OIL

图片

定义

生物来源: Ruta graveolens L. · Rutaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Ruta Graveolens Oil is the volatile oil distilled from the herb Rue, Ruta graveolens L., Rutaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

限用·禁用
阿根廷 · 巴西 · 东盟 · 韩国 · 加拿大 · 欧盟 · 台湾 · 中国

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction II/358 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヘンルーダ油: 本品は、ヘンルーダ Ruta graveolens の全草から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

RUTA GRAVEOLENS OILINCI운향오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8014-29-7
CAS No.化学物质登记号
8014-29-7 / 84929-47-5
CAS No.化学物质登记号
84929-47-5
EC No.欧盟化学品目录编号
284-531-5
EC No.欧盟化学品目录编号
284-531-5

关联数据库 6