S-MU-CONOTOXIN CNIIIC ACETATE
이 원료는 에스-뮤-코노톡신씨엔3씨의 아세테이트염이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 에스-뮤-코노톡신씨엔3씨의 아세테이트염이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
s-Mu-conotoxin CnIIIC Acetate is the acetate salt of s-Mu-conotoxin CnIIIC.
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 酢酸合成μ-コノトキシンCnIIIC: 本品は、合成μ-コノトキシンCnIIIC(*)の酢酸塩である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
S-MU-CONOTOXIN CNIIIC ACETATEINCI에스-뮤-코노톡신씨엔3씨아세테이트식약처 표준명酢酸合成μ-コノトキシンCnIIIC일본 표시명칭