s-Mu-conotoxin CnIIIC Acetate is the acetate salt of s-Mu-conotoxin CnIIIC.
Definición
s-Mu-conotoxin CnIIIC Acetate is the acetate salt of s-Mu-conotoxin CnIIIC.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 酢酸合成μ-コノトキシンCnIIIC: 本品は、合成μ-コノトキシンCnIIIC(*)の酢酸塩である。
Nombres e identificadores
S-MU-CONOTOXIN CNIIIC ACETATEINCI에스-뮤-코노톡신씨엔3씨아세테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)酢酸合成μ-コノトキシンCnIIICNombre de etiquetado japonés