S-MU-CONOTOXIN CNIIIC ACETATE
s-Mu-conotoxin CnIIIC Acetate is the acetate salt of s-Mu-conotoxin CnIIIC.
定義
s-Mu-conotoxin CnIIIC Acetate is the acetate salt of s-Mu-conotoxin CnIIIC.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 酢酸合成μ-コノトキシンCnIIIC: 本品は、合成μ-コノトキシンCnIIIC(*)の酢酸塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
S-MU-CONOTOXIN CNIIIC ACETATEINCI에스-뮤-코노톡신씨엔3씨아세테이트韓国の表示名(食薬処標準名)酢酸合成μ-コノトキシンCnIIIC日本の表示名称