Saccharina Angustata/Undaria Pinnatifida Extract is the extract of the algae, Saccharina angustata and Undaria pinnatifida.
Definición
Saccharina Angustata/Undaria Pinnatifida Extract is the extract of the algae, Saccharina angustata and Undaria pinnatifida.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ミツイシコンブ/ワカメエキス: 本品は、褐藻類 ミツイシコンブ Saccharina angustata 及びワカメ Undaria pinnatifida のエキスである。
Nombres e identificadores
SACCHARINA ANGUSTATA/UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACTINCI사카리나 앙구스타타/미역추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ミツイシコンブ/ワカメエキスNombre de etiquetado japonés