Saccharina Japonica Extract is the extract of the alga, Saccharina japonica.
定義
生物由来: Saccharina japonica (Aresch.) C.E.Lane, C.Mayes, Druehl & G.W.Saunders, 2006 · Laminariaceae科 · クロミスタ
出典: GBIF 生物種情報
Saccharina Japonica Extract is the extract of the alga, Saccharina japonica.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Brown Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SACCHARINA JAPONICA EXTRACTINCI