Definición
This is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the roots of Achyranthes bidentata, Angelica gigas, Angelica pubescens, Angelica tenuissima, Asarum sieboldi, Cnidium officinale, Ledebouriella divaricata, Paeonia suffruticosa, the buds of Magnolia liliflora, and the bark of Eucommia ulmoides by the microorganism, Saccharomyces
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/ACHYRANTHES BIDENTATA ROOT/ANGELICA GIGAS ROOT/ANGELICA PUBESCENS ROOT/ANGELICA TENUISSIMA ROOT/ASARUM SIEBOLDI ROOT/CNIDIUM OFFICINALE ROOT/EUCOMMIA ULMOIDES BARK/LEDEBOURIELLA DIVARICATA ROOT/MAGNOLIA LILIFLORA BUD/PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT FERMENT FILTRATEINCI효모/우슬뿌리/참당귀뿌리/중치모당귀뿌리/고본뿌리/족도리풀뿌리/천궁뿌리/두충나무껍질/방풍뿌리/자목련싹/모란뿌리발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)